
虎撲11月29日訊 在前日NBA杯小組賽火箭客場104-100戰勝勇士的比賽后,NBA官網發布了比賽最后兩分鐘的板火裁判報告。
報告顯示,士裁在比賽還有1分42秒時,判報德雷蒙德-格林在場上移動時,告漏規與阿龍-霍勒迪的吹格頭部發生了一次明顯接觸。此處應判罰格林犯規但并未吹罰,德犯屬于漏判。流言林a理查
在比賽還有1分28秒時,板火威爾-理查德向前移動,士裁撞向了上阿門-湯普森的判報下半身,并在防守籃筐附近的告漏規投籃時與其發生身體接觸。此處應判罰理查德犯規但并未吹罰,吹格屬于漏判。德犯
其余判罰則全部正確,流言林a理查無錯判漏判。
來源:NBA官網
虎撲11月29日訊 在前日NBA杯小組賽火箭客場104-100戰勝勇士的比賽后,NBA官網發布了比賽最后兩分鐘的裁判報告。
報告顯示,在比賽還有1分42秒時,德雷蒙德-格林在場上移動時,與阿龍-霍勒迪的頭部發生了一次明顯接觸。此處應判罰格林犯規但并未吹罰,屬于漏判。
在比賽還有1分28秒時,威爾-理查德向前移動,撞向了上阿門-湯普森的下半身,并在防守籃筐附近的投籃時與其發生身體接觸。此處應判罰理查德犯規但并未吹罰,屬于漏判。
其余判罰則全部正確,無錯判漏判。
來源:NBA官網
章節評論
段評